Как арендовать автомобиль и документы, которые нужно держать под рукой при аренде автомобиля

В США аренда автомобиля является обычным делом, и люди часто используют это удобство, чтобы путешествовать из одного места в другое, а также в пределах города, который они посещают. Независимо от того, нужна ли вам машина в США или за границей, вы должны помнить несколько основных моментов.

o Сначала определите, что вам нужно. Запишите детали, например, какая машина, сколько дней, кто будет водить, сколько будет путешествовать, нужно ли вам детское кресло и т. Д.

o Во-вторых, выполните тщательный поиск в Интернете идеального агентства по аренде автомобилей с хорошей репутацией, которое сдает автомобили напрокат там, где вы собираетесь, и предлагает конкурентоспособные цены.

При аренде автомобиля держите под рукой:

o Действующие водительские права.

o Если вы едете за границу, то ваш паспорт с действующей визой.

o Подтверждение возраста.

o Любые купоны на скидку.

o Ваучер на бронирование, если вы бронировали онлайн.

o Страхование аренды автомобиля, если таковое имеется.

o Копии вашей медицинской страховки.

o Доказательство проживания.

o Карточка социального страхования.

o Кредитная карта.

o Если арендованный автомобиль будет водить более одного человека, то документы и на второго водителя.

Большинство компаний по аренде автомобилей принимают оплату только кредитной картой. Всегда внимательно читайте договор и убедитесь, что вы понимаете, что написано мелким шрифтом. Если у вас есть вопросы, обратитесь в службу поддержки клиентов и найдите ответы на свои вопросы.

Перед арендой автомобиля спросите смету. Четко определите, что покрывают расходы и будет ли компания выставлять счет за что-либо сверх сметы. Вы должны осмотреть автомобиль перед тем, как вступить во владение, и при возврате автомобиля. В противном случае вы можете заплатить за царапины или изгибы, за которые не несете ответственности.

Подсказки:

o Выясните, кто отвечает за топливо.

o Убедитесь, что компания по аренде предлагает круглосуточную помощь на дороге.

o Спросите, включает ли договор тлондонское таксирансфер и высадка, или с вас будет взиматься дополнительная плата.

o Проверьте, покрывает ли ваша автомобильная страховка арендуемый автомобиль. В противном случае возьмите дополнительную страховку автомобиля, лучше всего воспользоваться услугами независимых страховых компаний, так как они с большей вероятностью предложат более выгодную сделку, чем страховка, продаваемая компанией по аренде автомобилей.

o Узнайте, будут ли они взимать дополнительную плату за дополнительных водителей.

o Внимательно ознакомьтесь с условиями, чтобы увидеть, есть ли скрытые расходы.

o Проверьте, в порядке ли автомобильная документация, и узнайте, когда машина в последний раз обслуживалась.

o Всегда проверяйте, в хорошем ли рабочем состоянии сигнальные лампы, световые индикаторы и прерыватели.

Всегда сравнивайте цены и, прежде чем соглашаться на цену, спросите, проводятся ли какие-либо специальные акции или предложения, такие как скидки для часто летающих пассажиров или членов AAA. Многие агентства по аренде автомобилей внедрили программу для постоянных пользователей с бонусными баллами. Поскольку это высококонкурентный бизнес, потребители могут извлечь выгоду из их нескольких маркетинговых уловок, используемых компаниями по аренде автомобилей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *